Политическая программа "Будущее принадлежит нам!"


Молодой соотечественник!

Ты скоро закончишь ВУЗ или иное учебное заведение. Перед тобой откроется большой жизненный путь. Каким он будет? Славным, почетным, одухотворенным или серым, с постоянным поиском выгодной работы, погоней за призрачной наживой и низменными удовольствиями? Это зависит от тебя. Ведь ты - молодая опора Отечества, будущее Великого Русского Народа - главной движущей силы мировой цивилизации.
Соотечественник! Помни и внуши своим детям: Русские люди умны, честны, трудолюбивы и талантливы, а для врагов - бесстрашны и непобедимы. Прокляни тех, кто глумится над нашим народом, кто пытается унизить Честь и Достоинство Русского человека, представить его глупым, ленивым, безвольным рабом.
Именно Русские люди своим умом и руками создали высшие духовные и материальные ценности, добились непревзойденных научно-технических достижений, явили всему миру шедевры литературы и искусства. Многие Русские православные подвижники вдохновляли своих современников и потомков на трудовые и ратные подвиги, наставляли на решительную борьбу с силами Зла и творили Чудеса.
Наши предки освоили огромную территорию, которая и поныне почти вдвое больше, чем у других крупных стран, таких как США и Китай. Наша земля с уникальными природными богатствами и климатическими условиями благоприятна для жизнедеятельности. Но в зарубежных странах западной и восточной цивилизаций зреют разрушительные кризисы: духовный, продовольственный, энергетический, территориальный. Запад и Восток стремятся решить свои проблемы за наш счет.
Мировые силы Зла организовали в XX веке чудовищный геноцид Русского народа. Сегодня нас вчетверо меньше, чем прогнозировалось к концу нынешнего века. На ближайшие десятилетия запланировано уменьшить наше население до 30 миллионов!
Наши внешние враги не смогли одолеть нас военным путем. Тогда они задействовали более хитрые и подлые методы, чтобы разрушить Россию изнутри. Сейчас их главная задача - расчленить Россию на многие карликовые государства, враждующие между собой. Над нашей Родиной нависла смертельная опасность!
Соотечественник! Задумайся над происходящим!
….
Мы гордимся нашей древней историей, наукой и культурой. Мы должныбыть готовы отстаивать интересы Народа до последнего вздоха. Мы уважаем и другие народы, которые признают наши национальные интересы, не унижают, не грабят, не убивают Русских. Но наш Святой Долг - повести решительную борьбу с теми, кто грабит и разрушает Россию, паразитируя за счет нашего Народа.
Каждый молодой человек Может и Должен внести свой посильный вклад в дело спасения Русского Народа и возрождения России.
Всех, кто сохранил святое чувство национальной принадлежности к Русскому Народу, кто стремится осознать истинные Национальные интересы, готов работать во имя этих интересов и отстаивать их, кто сохранил Русскую Честь и Достоинство.


Основные положения программы.

Извращение политики.

Представление о политике как о грязном деле имеет свои основания. Однако любой политик сам выбирает, какой ему сделать свою профессию. Одни стараются быть честными перед гражданами и вести трудный поиск выхода из тупика, в который завели Россию. Другие все силы бросают на то, чтобы убедить население в том, что курс либеральных реформ - единственное спасение, а все неудачи - это свидетельство противодействия противников этих реформ.
В злом лукавстве политиков - главная сложность для общественного мнения, которому нужно различать за удачными полемическими оборотами истинное лицо популярных деятелей и теневых фигур политики.
В России с некоторых пор утвердилась традиция говорить правильные слова, когда это увеличивает авторитет в глазах избирателей, и действовать в то же самое время против собственных деклараций. Ответственность за политический курс фактически отсутствует, что делает любые выборы и референдумы, любые переговоры и соглашения между различными силами совершенно бессмысленными.
Политику, не имеющему прочных нравственных устоев и долговременной стратегии удержания власти, нечего терять. Любая низость для него вполне допустима, потому что нравственная нечистоплотность является привычным “профессиональным” качеством.
Сегодня властные группировки ведут жестокую закулисную игру, уничтожая в зародыше альтернативные варианты развития общества. Именно в интересах этой игры был сфабрикован современный миф о “демократической революции” в России, ведущей к рыночным отношениям, правовому государству и гражданским свободам. На время уступив “демократам” рычаги государственной власти (а точнее, создав видимость такой уступки), номенклатурный клан распылил и развратил авангард политической оппозиции, сняв опасность общественного контроля над своими действиями. Под демократическими лозунгами в России воспроизведена современная форма западной деспотии, растаскивающей народное богатство по карманам удельных властителей.
Чтобы очистить политическую среду от проходимцев, допуск в нее должен быть сопряжен с особым вниманием к человеку и гарантиями его ответственности за принимаемые решения. Общественный деятель любого уровня должен иметь личную политическую судьбу, известную обществу. Только тогда его профессия будет сопряжена с неписаным кодексом моральной чистоплотности.
Политика должна перестать быть проходным двором. Она должна занимать внимание общества лишь в короткие периоды выборов, на которых оцениваются результаты деятельности властной группировки. Остальное время - для созидательного труда.
Государственно-патриотическое движение должно положить конец корыстной и малополезной для общества деятельности политиков-дилетантов, вынуждающих общество расплачиваться за безответственные эксперименты, а подвижников и профессионалов - спасать страну чрезвычайными мерами.

Политика и нравственность.

Политика - наиболее нравственно обремененная область деятельности человека, испытывающая прочность его духовных устоев. Именно поэтому значительная часть людей, вступивших во власть, не может устоять перед огромным количеством соблазнов. И поэтому же политика является достойным делом для сильных духом.
Попытки обосновать существование особого типа нравственности для профессионального политика - не что иное, как попытка придать безнравственному поведению добропорядочную видимость. С такими попытками тесно связаны и усилия по “деполитизации” управления обществом (например, через противопоставление политики и экономики, политики и социального обеспечения). Эти усилия являются способом лишения своих политических оппонентов присущих политической среде инструментов и критериев оценки, монополизацией этих инструментов и права оценки ситуации.
На другом полюсе политического лукавства находится обильное морализаторство, создающее впечатление, что политическая среда уже впитала нравственные установки общества и даже в состоянии кое-чему поучить это общество. Здесь мы имеем дело с попытками внедрения идеологического разномыслия или отлучения менее догматизированных политических групп от определенного комплекса идей.
Реальная политика в значительной мере лишена нравственности. Здесь “правила игры” соблюдаются лишь под угрозой ответной реакции. Политики как бы ждут момента, чтобы нанести удар возможному конкуренту. Возможность каких-либо изменений сохраняется лишь при условии постоянных нарушений баланса интересов и возникновения конфликтов, в которых выигрывает отнюдь не нравственное поведение.
Поэтому без постоянного притока в политический мир носителей нравственных устоев общества, разложение его наступает почти мгновенно, а механизм восстановления равновесия утрачивается.
Без любви к своему Отечеству, к своему народу политика теряет нравственный смысл. Честная политика - это нравственная жизнь в преимущественно безнравственной среде, внедрение нравственности в эту среду. Это главные принципы участия честных людей в политике и одновременно обоснование их единства в государственно-патриотическом движении.
Для того, чтобы выйти из кризиса, необходимо сложить усилия патриотов России, прекратить борьбу за лидерство между ними, обратиться к нравственности в политике.

Возрождение духовности.

Духовность России была подорвана отступничеством от своей миссии, отступничеством от Русской Идеи. Не в одночасье народы России были сбиты с толку и изменили своей вере. Потребовались два века, чтобы дети и внуки тех, кто принимал святое крещение, исповедался у священников, с благоговением внимал текстам священных писаний, преклонялся перед ликами святых, начали рушить и осквернять храмы, а потом штудировать атеистическую литературу.
Современную Россию в очередной раз захватил мутный поток псевдокультуры Запада, осуществляющего извечную экспансию на восток. Признаки бытовой жизни Запада оказались низкопробны, но удачно вписались в нравственно нечистоплотную политику властей и тиражируются ими через средства массовой информации. Псевдокультура призвана внедрить в сознание людей суррогаты мировоззрения: государство должно быть деидеологизировано; вера должна быть частным делом; всюду должен господствовать плюрализм; общечеловеческие ценности превыше Родины.
Ключевую роль в этой экспансии призваны сыграть нахлынувшие в Россию миссионеры(еретики, сектанты), давно ставшие проводниками политических амбиций Запада. Их примитивные трактовки Писания, подкрепленные многомиллиардными денежными суммами и попустительством российских властей, бьют в самое сердце русской культуры, перерождая и направляя по ложному пути просыпающееся религиозное чувство.
Возрождение Православия сталкивается и с проблемой внутренней. Если большинство населения будет участвовать в возрождении Православия с таким же лицемерием или равнодушием, как до того выражало всенародное одобрение “политики партии”, то никакого возрождения не произойдет. Если возрождение духовности будет подменяться критическим фундаментализмом неофитов, поносящих Русскую Православную Церковь, то не только возвращение достойной роли Православию станет невозможным, но будет подорван и один из важнейших институтов, гарантирующих возрождение России.


В чем миссия русского народа

Наш народ избран для сохранения Истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия. Об этом говорили наши Великие Православные Святые и особо чтимые, такие как Серафим Саровский. Более высокой миссии для народа нет. Никакая расовая теория или что-то иное не может дать более высокой миссии. И ничего придумывать не надо, - это у нашего народа уже есть, это ему дано, - он должен к этому вернуться и в этом встать. Стать таким, каким он избран, каким должен быть. Сохранение Православия, чистоты Православия до самого Второго Пришествия, проистекающее из этого, противостояние всему остальному миру, который принял «блага» мира сего, князя мира сего - антихриста.
Русского Царя и Русское Царство антихрист будет бояться, - так сказал Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский и многие другие русские Святые, - до самого Второго Пришествия. Что будет дальше? Гадать не будем, - все это написано в Апокалипсисе, можете прочитать сами. Это и есть миссия Русского народа. Если народ ее исполняет, значит, - он есть и будет. Если он не исполняет эту миссию, то он не нужен, просто... Как биологическое существо, он не нужен никому.
Сказано как: если Бога в сердце нет, значит, это место будет заполнено бесами. Народ с бесами в сердце Русском быть не может, он может быть только мессианским и защитником Подножия Престола Господа на земле, в России, и Россия может быть только такой. Никакая «другая» Россия адаптированная в «блага цивилизации» в любом виде, - не Россия, а часть антихристианского мира.
Поэтому, все эти: «либерализм», «либерал - фашизм», «неотроцкизм» и вся остальная бредятина... Вот, мы улучшим жизнь нашему народу, будем продавать нефть дороже, чем нынешние власти, - будем жить богаче,  построим более мощные ракеты... и будем диктовать всему миру как жить, но будем втянуты в это колесо антихристианской цивилизации. Такого быть не может, - такой России не будет! Господь уже один раз такую Россию не попустил.
Если вы читали «Эру России» и другие наши материалы, я ссылаюсь там на одного английского специалиста в области экономики - Тори; он известный экономист, написал известную работу «Россия накануне 1914 г.» накануне Первой Мировой войны. В этой довольно большой и значимой работе он проанализировал все аспекты: территориальные, людские... возможности, перспективы и динамику роста сельского хозяйства и промышленного производства. Кстати, он высказал мнения огромного количества ведущих экономических экспертов запада в своей работе и как бы сконцентрировал их. У него такая фраза есть, я ее приводил уже, и вы читали, дословно: «Если западноевропейский мир не сможет остановить Россию в ее развитии, то к 1932 г. ей не будет равных и весь мир окажется на коленях перед сырьевым и промышленным гигантом». Вот такая вот перспектива. Господь перспективы этой не попустил. Почему? Это вопрос широкий и доказательный. Приятно было бы, конечно, жить в такой Империи, которой просто бы не было равных. Была бы одна Россия, а Америка, - по значимости, какой-нибудь Польши.
Но ведь, какая была ситуация в самой России, в социальном смысле: разделенность на социальные группы. Вы знаете, - православный русский крестьянин или рабочий значил для той самой православной, якобы царской власти, гораздо меньше, чем какой-нибудь жидовский нехрист-банкир. Все эти данные я печатал; брал я их из официальных источников, из хороших книг по сионизму, которые издавались до 1987 г. Много архивных цифр, что в дореволюционной России финансовая политика на 70% определялась еврейскими банкирскими домами. Я вам говорил, что личным банкиром сбережений царя Николая был еврей... наверное, читали и слышали.
Если брать по сельскому хозяйству и промышленности по отдельным очень важным аспектам, то 40-80% принадлежало еврейским банкирам или еврейским предпринимателям и доля их продолжала возрастать. Представляете, что было бы к 1932 г., каково было бы их влияние в России к тому моменту, когда перед Россией все оказались бы, как пишет Тори, на коленях? Вот такая Россия Господу была неугодна. И Николай II никакой не святой по этой причине, да и по многим другим - тоже. Так вот, такую Россию Бог снова не попустит. Если кто-то думает, что мы будем диктовать на наших условиях цены на нефть, на газ и будем занимать место нынешней Америки, то это не так. Не будет такой России, потому что ее предназначение и миссия не в этом.
Миссия русского народа в том, чтобы в конечном материальном мире быть тем истинным оплотом Истинной Веры до самого Второго Пришествия и тем победить антихриста. Это основополагающее нашего мировоззрения, русских, так называемых «националистов». Ничто другое, высказанное кем-либо еще, не может иметь место. Мы можем давать высказываться до поры до времени всем, даже жидам, потому что они уже всех утомили. Но тем, кто называет себя Националистом и Патриотом и будет высказывать отличное от нашего мнение, - мы этого делать не позволим.
Все должно быть собранно в одно целое, а не распыленно. Сумасшедших много и каждый считает себя носителем истины, а послушаешь - полный бред. Запомнили, что является главное составляющей? Религиозная - это миссия избранности Русского народа, о которой сказано у многих Православных Великих Святых. И те, кто думают, что Русский народ просто должен жить богато, - тот ошибается и тому места среди нас, Русских, - нет. Не просто среди нас. Такое время наступит, и от них мы Россию очистим, как и предсказал Серафим Саровский. Такое время наступит, но чуть позже... Когда многие поймут, что получилось не то, чего бы они хотели. Так вот, основа нашего мировоззрения - это избранность Русского народа для сохранения Истинной Веры до самого Второго Пришествия и больше ни в чём.
Все остальные стороны жизни, должны интерпретироваться, проецироваться и объясняться только из избранности Русского народа и более ни из чего. Если вы всегда будете помнить о главном, о предназначении нашего народа, то для другого он просто не будет подпущен. Он просто будет уничтожен, если захочет чего-то другого. Если вы всегда будете помнить об этом, то на все остальные вопросы, которые будут возникать у вас лично или у окружающих вас, вы всегда спокойно и точно ответите, спроецировав то главное, о чем я вам сейчас сказал на то второстепенное, о чем вас спрашивают, т.е. все остальное - второстепенное. Какой у нас будет экономический уклад? Какая будет армия? Какие будут взаимоотношения в обществе? Вообще: сколько мы будем есть, пить и всего остального делать? Это все проистекает из нашей миссии. Если мы ее выполняем, легко ответить: что нужно будет для этой миссии, то и будем делать, что будет ей противоречить, - делать не будем и не будем давать делать другим. Я хочу, чтобы вы это запомнили и не путались в мелочах. Даже увидев воскресшего Серафима Саровского, многие скажут, мол, какое чудо, верой просветятся, но затем многие из них, по его вознесению на небо, снова отступят, и это тоже из его пророчеств проистекает. Почитайте внимательно и увидите, что от тех, которые отступят и будет очищена Россия, но через кровь, как Серафим Саровский и сказал. Вместо них мера будет дополнена не обязательно Русскими, а теми, кто будет в вере стоять истинной, в духе. А будут стоять многие... ведь сейчас мусульмане многие стоят.
В чем главное наше мировоззрение? В миссии Русского народа, в избранности, выше которой уже ничего быть не может. В сохранении Веры Истинной и верности Богу Истинному до самого Второго Пришествия. И единственным мистическим противником нашего народа являются жиды, которые всеми силами уже 2000 лет готовятся встретить своего миссию, по-нашему, - антихриста. И у примкнувших к нему прислужников миссия от зверя - воплотить антихриста и приготовить пути его.
У нас миссия от Христа - противостоять антихристу до самого Второго Пришествия и тем победить его. Это все не я придумал, я просто так складно говорю, а все это у наших Святых в пророчествах написано.


 Кто есть кто?

Итак, сегодняшние действия «демократизаторов» и «перестройщиков» полностью совпадают со стратегическими целями и задачами США в их стремлении к мировому господству. Каков же качественный состав «пятой демократической» колонны в нашей стране?
Многие из идеологов сегодняшней демократизации являются прямыми потомками троцких-бронштейнов, зиновьевых-анфедьбаумов, каменевых-розенфельдов, радеков-собельсонов и других. С одной стороны, они являются их идеологическими наследниками, а с другой, видимо, являются наследниками всего ими награбленного. Первое подтверждается тем, что перестройка началась с реабилитации Бухарина и попыток реабилитации Троцкого, Зиновьева и других палачей Русского Народа. Второе подтверждается теми усилиями, которые приложили «перестройщики» для развала нашей экономики - с одновременным поощрением проникновения «интернационального капитала»: через совместные предприятия, акционерные общества и т.д., посредством которых они, видимо, хотели бы легализовать капиталы, лежащие в швейцарских банках с двадцатых годов. Затем, через приватизацию, разгосударствление, введение частной собственности на средства производства и землю, стать при помощи своих легализованных капиталов собственниками всего этого.
Другая часть «перестройщиков» состоит из людей беспринципных, бессовестных, понимающих истинный смысл «перестройки», но готовых построить свое благополучие даже на развалинах Отечества.
Оставшуюся, большую часть «перестройщиков-демократов» составляют люди, до конца не понимающие истинного смысла происходящего: их, как ширму, используют первые две категории. Такова иерархия пятой демократической колонны: потомственные враги России, отпетые негодяи и недальновидные запутавшиеся люди.
Кстати, наш меткий на определения и острый на язык народ ухе придумал поговорку про нашу нынешнюю «демократизацию». Согласно этой поговорке, демократия отличается от демократизации тем же, чем канал от канализации.

Народовластие и самоуправление

Отстранение граждан от влияния на власть, культивирование безразличия к политическим процессам, разгром и разложение оппозиции власть имущими создают удобные условия для беспрепятственной деятельности политических авантюристов.
Эффективная работа механизмов демократии невозможна без опоры на традиции общинности и соборности, устраняющие зависимость граждан России от результатов межпартийной и межклановой схватки. Все политические силы, претендующие на власть в рамках обычаев и законов, должны получать свое место в политике, а граждане своей волей должны закреплять их роль и степень влияния на принимаемые решения.
Залогом стабильности политики, проводимой представителями различных общественных организаций, движений, партий в органах власти и управления, должна стать репутация соответствующей политической силы. Причем эта репутация должна складываться на реальных делах, на служении государству и нации, а не на фальшивом успехе лживой пропаганды.
Основа процветания общества и его размеренного развития тесным образом связана с общинной системой самоуправления. В общине с древних времен гражданин имел возможность в доступной форме быть причастным к управлению обществом и разумным способам проявления свободы. Без общинного духа и самодеятельных общинных институтов идея “народного суверенитета” превращается в фикцию.
Общественные потрясения не раз возникали в мировой истории, когда “народный суверенитет” понимался как право народа устанавливать любую форму правления и всенародно решать все государственные дела. Результат внедрения оторванных от реальности идей народовластия в разных формах приводил к сверхцентрализации власти, подавлению общинных интересов и принятию самоубийственных решений.
Предпринятая попытка ввести в России “правовое государство” и “гражданского общества” западного типа исходно содержала в себе неуважение к народу, его традициям, способностям творческой самоорганизации. Введение поста президента и проведение всенародных выборов выдавалось за основное достижение демократии.
С большим трудом приходит понимание того, что любая форма правления может содержать в себе самые чудовищные нарушения естественных человеческих прав (что мы и наблюдаем сегодня в России).
Задача возрождения общинного самоуправления, к которой мы обращаемся сегодня, означает явление государства народу. Без поддержки “сверху” самоорганизации граждан и без передачи властными органами “вниз” функций управления, информации, финансов, инициатива самоуправления будет скорее всего противодействовать любым изменениям в государстве.
Чем устойчивей объединение граждан в определенной области самоуправления, чем острее решаемая им проблема, тем больше полномочий должно быть передано самоуправляющимся ассоциациям. Бесполезно ожидать, что самоуправление встанет на ноги без помощи государства и займет достойное место в структуре органов власти. Без проведения соответствующей политики болезненный процесс может идти десятилетиями, выбивая основу из-под общего процесса национально-государственного возрождения России.

 

 

Цели программы.


Главной целью нашей программы является обеспечение настоящего и будущего Русского Народа, ее достойного исторического пути, то есть возвращение Русскому Народу его исторического места и роли в государстве и в мире. История распорядилась так, что именно Русский Народ благодаря своей высокой духовности, многочисленности и военной мощи, культуре и хозяйственно-экономическому укладу, а главным образом справедливости стал тем притягивающим ядром, вокруг которого на протяжении столетий формировалось огромное полиэтническое государство - Империя. Многие народы, например, дагестанцы, грузины, казахи, обращались к России с просьбой о принятии их в подданство, надеясь на нашу защиту и справедливость. Не какой-то интернационализм и общечеловеческие ценности, а именно Русский Народ с его национальным характером был главной притягивающей и скрепляющей силой в государстве.
В результате лишения Русского Народа его естественной роли искусственным силовым способом через революцию (1991 – 1993 гг.) и последующий геноцид во всех его формах сегодня имеет место сепаратизм и развал государства. Предотвратить развал государства и грядущие вслед за развалом разруху, и гражданскую войну можно только возвратив Русскому Народу его историческое место и естественную роль в государстве. Поскольку лишение Русского Народа его исторической роли осуществлялось искусственным и силовым способом, то в соответствии с логикой таким же способом Русский Народ должен вернуть себе все у него отнятое. Враги России это понимают и усиленно пытаются окончательно разрушить национальное единство Русского Народа, привнося через различные политические организации и НКО, через искусственное обострение социальных противоречий, через чуждые сектантские учения разброд и противоречия в его среду.


Меры в обеспечении общественной безопасности.

Обеспечение безопасности должно осуществляться по всем приоритетам в соответствии со структурой угроз и опасностей для России — мировоззренческому, хронологическому (историческому), технологическому (идеологическому), экономическому, геноцидному и военному. Это необходимо проводить с упреждением, для чего особое значение приобретает прогнозирование ситуаций.
Военно-патриотическая деятельность по воспитанию молодежи.

Военно-патриотические клубы, которые выполняют функции практически прекратившего в настоящее время существование ДОСААФ - то есть занимаются практической подготовкой молодежи к службе в армии. Военно-патриотические клубы и объединения существуют во многих городах России. Только в г. Сызрани действует несколько таких клубов (например Военно Патриотический Клуб "Стрелок"). Он был создан для подготовки молодых парней к трудностям будущей жизни. В клубе "Стрелок" проводятся занятия по рукопашному бою, огневой, тактической, инженерной подготовке, занятия с использованием оборудования "лазертаг". Мы не знаем как к нам повернется Судьба, что ждет нашу Страну, но мы должны быть готовы защитить себя, своих близких и свою землю в любых ситуациях.
Дисциплина поддерживается довольно жесткая, максимально приближенная к армейской, пьянство и наркомания не допускаются.
Члены военно-патриотических клубов должны оказывать помощь работникам правоохранительных органов. Такая комплексная военно-патриотическая подготовка немаловажна для будущих воинов. Ведь сейчас нередки случаи, когда в силу вынужденных обстоятельств слабо подготовленных молодых бойцов уже в первые месяцы бросают в бой.

1.      Возродить народные дружины в рамках Военно Патриотического Клуба "Стрелок" и других военно патриотических клубов, обеспечив их всем необходимым для оказания эффективной помощи правоохранительным органам по поддержанию правопорядка.
2.      Максимально упростить процедуру проведения референдумов как способа участия народа в решении государственных вопросов. Сделаем процесс голосования прозрачным и достоверным.

3.      Проект закона “ О суде народа ” городского округа Сызрань.

Статья 1. Целью Закона является предоставление избирателям городского округа Сызрань возможности поощрить или наказать (путём народного референдума) главу города,  депутатов городской думы и сотрудников администрации г.о Сызрань, тем заставить их обеспечить населению постоянное улучшение уровня жизни.
 Статья 2. Приговор о наказании или поощрении главы и депутатов г.о Сызрань выносится судом избирателей над ними. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основе только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг власти города.
Статья 3. Суд избирателей над главой проводится в момент выборов нового главы, суд избирателей над депутатами проводится в момент выборов новых депутатов в думу.
Статья 4. В момент выборов каждый избиратель, пришедший на избирательный участок, вместе с бюллетенем получает проект вердикта сменяемому главе (или депутатов). В вердикте три пункта: “Достоин поощрения” (если, по мнению избирателя, глава или  депутаты повысили уровень его жизни), “Заслуживает наказания” (если, по мнению избирателя, глава или депутаты виновны в ухудшении его жизни) и “Без последствий”. В ходе тайного голосования избиратель выбирает вариант своего решения.
Статья 5. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: “Заслуживает наказания”, то бывший глава после выборов нового главы и все члены бывшего состава депутатов думы, после выборов подвергаются наказанию. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: “Достоин поощрения”, то глава и депутаты, не имеющие не отбытых наказаний по данному Закону, становятся почетными гражданами Сызрани со всеми правами и льготами, дающимися этим званием. Если большинства от числа зарегистрированных избирателей по одному из этих решений не будет, то решение избирателей считается одобрительным без отличия (“Без последствий”).
Статья 6. Признанные виновными в ухудшении жизни избирателей г.о. Сызрань глава города и депутаты подвергаются общественному наказанию по решению Суда избирателей. В качестве наказания для главы и депутатов Совета депутатов, допустивших ухудшение жизни жителей Сызрани, применить следующее:
- разместить их фотографии на Доске Позора, которую установить на центральной площади Сызрани;
- запретить снова выдвигаться на выборы всех уровней, и каких либо руководящих постов в Сызрани;
- запретить занимать руководящие должности в организациях городского подчинения;
- запретить руководителям организаций городского подчинения сотрудничать с коммерческими организациями, возглавляемыми лицами, осужденными избирателями Сызрани. Нарушение этого запрета повлечет увольнение с занимаемой должности.
Статья 7. Исполнение приговора может быть:
- отсрочено, если глава г.о. или депутаты вновь избран;
- отменено, если глава г.о. или депутаты с отсроченным приговором на новом суде получит вердикт “Достоин поощрения”;
- сокращено наполовину, если глава г.о. или депутаты с отсроченным не отбытым приговором получит вердикт “Без последствий”.
Наказания по приговору суда избирателей суммируются.
Статья 8. Если избиратели примут решение “Без последствий”, то члены высших органов власти Сызрани, не имевшие ранее наложенных наказаний, покидают свои должности без последствий для себя.
Статья 9. Деяния, повлекшие ухудшение жизни избирателей Сызрани, по данному Закону не имеют срока давности. Референдумом по вновь открывшимся обстоятельствам может быть снова представлена на суд избирателей власть прошлых созывов и выборов и, при получении от избирателей другого вердикта, либо реабилитирована, либо лишена званий, либо наказана, либо награждена.
Статья 10. Лица, признанные виновными по данному закону, не подлежат амнистии или помилованию. 
Статья 11. Данный закон не может быть впоследствии изменен иначе, чем референдумом в г.Сызрани.
Статья 12. Исполнение приговора суда избирателей Сызрани гарантируется статьей 3 Конституции РФ, Федеральным законом “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”, Уголовным кодексом РФ. 10. Заключительные положения.


4.      Гражданство России только для лиц, имеющих с Россией родовые и культурные связи, свободно говорящих на русском языке.

Гражданство определяется не только паспортом, но и отношением владельца паспорта к России, лояльностью его к истории и традициям Российского государства, способностью следовать традиционным нормам морали. Переселение в Россию может допускаться только для тех, кто действительно любит нашу страну и готов отдать ей все свои силы.
Россия может и должна принимать в гражданство без всяких ограничений представителей ее коренных народов. Обязательным условием применения заявительного порядка приема в гражданство должно быть знание русского языка и свободного владения им.
Недопустимо переселение в Россию даже на время лиц, не владеющих русским языком, не имеющих профессиональных навыков для самообеспечения. Гражданство России и даже въезд в Россию должен быть навсегда закрыт для лиц, принимавших участие в антироссийской деятельности.
Видом на жительство и правом на работу в России снабжаются исключительно зарубежные соотечественники – потенциальные граждане России. К соотечественникам относятся исключительно лица, имеющие прямые родовые связи с другими гражданами России, принадлежащие к одному из коренных народов России, способные подтвердить родство или национальную принадлежность любыми убедительными средствами или документами.
Миллионы наших соотечественников оказались за пределами России в результате преступного решения о расчленении нашего государства. Они имеют полное право избрать место жительства и получить гражданство России без всяких бюрократических процедур. В случае, если они не могут обеспечить свой переезд в Россию, а у России нет достаточных средств, чтобы такой переезд оплатить, соотечественнику должно быть предоставлено полное право за свой счет находиться на территории нашей страны любое время и подбирать себе временную или сезонную работу наравне с гражданами России.

5.      Ограничение и контроль за трудовой миграции в пределах города Сызрань.

Целью государства является обеспечение трудовыми ресурсами исключительно исходя из собственных трудовых ресурсов. Привлечение гастарбайтеров должно расцениваться как результат грубейших просчетов и преступной халатности должностных лиц государства и сопряжено с мерами ответственности за создание такого положения. Недостаток рабочих рук и невозможность его восполнить на внутреннем рынке труда всегда является результатом преступлением со стороны чиновника. Безосновательное привлечение гастарбайтеров также должно рассматриваться как преступное деяние.
Политика Российского государства должна быть нацелена на систематичное сокращение завоза иностранной рабочей силы и реализацию программы возможно более скорого отказа от ее завоза в полной мере. Исключения могут допускаться в сфере науки и высоких технологий при формировании научных и инженерных творческих коллективов, исполняющих важные правительственные программы, а также тех специальностей, которые испытывают дефицит кадров.

6.      Сокращение государственного и муниципального аппарата по ежегодному нормативу, ежегодное сокращение затрат на госаппарат.

Разросшийся аппарат управления приобретает паразитическую природу и ищет себе «работу», обременяя гражданина массой вредных процедур, мешающих нормальной жизни общества. При наличии компьютерных технологий размеры государственного аппарата могут быть снижены в несколько раз, в десятки раз.
Бумажная волокита может быть преодолена только в том случае, если на исполнение своих функций чиновники будут иметь крайне ограниченное время и крайне ограниченные штаты. Поэтому государство должно планомерно сокращать аппарат управления и вводить регламенты, нормирующие сроки принятия решений.
Возможно, целесообразна разработка мер по государственному контролю за расходами на менеджмент частных компаний, в котором погибает экономическая эффективность. Раздувание управленческого аппарата в крупных кампаниях является одним из каналов коррупции (устройство на работу чиновников и их родственников) и неоправданных доходов (перевод прибыли в сверхвысокие зарплаты). Контроль за стоимостью менеджмента в компаниях с государственным участием должен быть установлен непременно. Зарплата менеджеров в таких компаниях не может быть предметом государственной тайны.

7.      Упрощение системы налогообложения и документооборота до уровня, когда малое предпринимательство сможет работать без профессиональных бухгалтеров, среднее – обеспечиваться одним бухгалтером.

Непродуктивность российской экономики связана во многом с невероятной бюрократизацией предпринимательства и намеренно запутанной и неисполнимой процедурой уплаты налогов. Убивающая предпринимательство система налогообложения должна быть уничтожена. Малый предприниматель должен получить возможность без труда самостоятельно произвести расчет своих налоговых отчислений и организовать бухгалтерский учет без привлечения дополнительных кадров. Подготовленного бухгалтера с компьютерной программой должно быть достаточно среднему предпринимателю, чтобы вести все свои дела. Тирания налоговых и разного рода проверяющих органов должна быть сначала уничтожена полностью, а на ее месте постепенно, с привлечением совершенно других людей должна формироваться разумная система, которая наблюдает за предпринимательством только с целью его поддержки. Примерно как на дороге человек с полосатой палкой должен заниматься организацией движения, а не поборами и расстройством порядка.

8.      Замена множества налогов единым налогом с простой и ясной схемой расчета.

Запутанный порядок налогообложения превращает предпринимателя в заложника бюрократа, который из множества потенциальных жертв выбирает тех, кто не заплатил ему коррупционную мзду. Нарушителями являются на сегодня все без исключения предприниматели. Этим пользуется коррупционная вертикаль, которая все больше разрастается численно и все больше привыкает к растущему коррупционному аппетиту. Унификация налогообложения (налог с оборота или налог с прибыли), возможность рассчитать налог на калькуляторе, резкое сокращение кадров налоговой службы – все это освободит предпринимателя и даст ему возможность наращивать производство товаров.


9.      Предпринимательство через оффшорные зоны запретить.

«Отмывание денег» через оффшорные зоны поглощает во всем мире ежегодно около 600 млрд долл., или до 5% мирового валового национального продукта. Оффшорные зоны становятся средством игры госчиновников-бюрократов и предпринимателей. Приближенным к бюрократии предпринимателям можно освобождать свои сделки от налогов через оффшоры, а свободным предпринимателям – нет.
Оффшоры используют одну из функций денег, которая все больше доминирует, превращаясь в «игру в деньги на деньги». К развитию индустрии, технологий и науки такое использование денег имеет все меньшее отношение. Если Запад намерен продолжать богатеть только за счет расширения финансовых игр, то России следует поставить финансы в зависимость от задач современной индустриализации. Размещение капиталов оффшорах является наиболее очевидным средством финансовой игры и включения капитала в глобальные игровые правила, которые могут приносить частную прибыль, но национальным программам индустриализации могут наносить только вред.

10.  Госчиновникам запрещается выступать в судах от имени государства.

Госчиновники в судах широко используют свои должностные полномочия и присваивают себе право говорить от имени государства. Необходимо, чтобы представителем государства был судья. А под государством понимать только системно организованную нацию. То есть, судья стоит на страже национальных интересов и законности. Если гражданин подает иск на решение госоргана, то никакого представительства госоргана в суде не должно быть.


11.  Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом, установку расового и этнического превосходства и избранности.



Меры в области социальной политики.


Семья – основа нации и государства.

До революции Россия была аграрной страной. Индустриализация стала началом переселения людей из сёл и деревень в города. Произошёл отрыв людей от земли и, как следствие, произошла ломка многовекового семейного уклада, когда мужчина был главой семьи, семьи вели совместное хозяйство, чем больше была семья, тем надежнее она стояла на ногах и тем меньше зависела от денежных отношений.
Переселение в города привело к развалу института семейных отношений, и дало толчок на эмансипацию женщин. Женщины перестали быть хранительницами домашнего очага и изменили отношение к рождению детей. Отношение к семье, воспитанию детей, возрождению родовых традиций необходимо срочным образом изменить.

1. Будем создавать условия возврата людей к земле; через создание родовых поселений, возрождение и развитие традиционных сельскохозяйственных поселений: села, деревни, хутора,  создания новых форм агропоселений коттеджного типа. Необходимо создать в таких поселениях полноценную социальную инфраструктуру, которая должна предоставить человеку качественное образование, медицинскую помощь, возможность здорового досуга. Это будет стимулировать возрождение и укрепление семьи. Будем оказывать содействие для введения государственных гарантий на обеспечение 1 га земли и оказания государственной материальной помощи каждой семье, которая желает жить в родовом поселении, где совместно будут проживать несколько поколений членов одной семьи – ОСНОВЫ РОДа. Жизнь на земле, в ладу с природой, полной семьёй позволит раскрывать в детях способности человеческого организма, воспитывать одарённость (новых Ломоносовых, Менделеевых, Пушкиных и т.д.), которые возродят Россию, станут её гордостью.
2. Семья – основа общества. Дети – гарантия существования государства. Основной труд матерей – воспитание детей, за который они должны получать оплату, как за любую другую трудовую деятельность. Развитием детей необходимо заниматься ещё до момента зачатия.
 Будем содействовать в рамках государства созданию всех условий, которые дадут возможность женщине, высвободиться из вынужденной трудовой деятельности и перейти на семейную, без отстранения её от общественной жизни, ущерба личностному развитию и полноценному развитию самого общества.
Воспитание детей - труд обоих родителей!
Необходимо ввести пропаганду отцовства.
Отцовство, и налагаемая им ответственность, не должны пугать мужчину, но, напротив, быть желанной ступенью на пути становления себя как свободной личности и участия в круговороте жизни.
3. Многодетные семьи, родившие 3 и более детей должны иметь первоочередное право на получение жилья, бесплатный проезд в транспорте, помощь государства.
4. Одиноким матерям или отцам государство обязано предоставлять дотации на воспитание детей, достаточные для полноценного воспитания.

5. Запретитьювенальную юстицию, как разрушающую семьи и противопоставляющую родителей и детей.

Ювенальная юстиция - большинство народа, если и слышало о ней, то краем уха. Какие-то суды для несовершеннолетних… Вроде бы ничего плохого… Пусть с детьми разбираются специалисты. А обычные суды, может, немного разгрузятся.
Ну, а некоторые правозащитники, настойчиво уговаривающие наши власти принять законы о ювенальной юстиции, как-то не торопятся просветить нас на этот счет. Говорят только о некоей кардинальной перестройке работы с несовершеннолетними и о том, что все будет хорошо. А еще кивают на Запад, но опять-таки стараются свести конкретику к минимуму. Казалось бы, хотите убедить – убеждайте, приводите как можно больше положительных примеров. Ан нет! Опыт актрисы Натальи Захаровой, близко познакомившейся с этой системой во Франции, показывает, что замалчивание подробностей в данном случае вполне оправдано. Ибо вряд ли, поняв, о чем в действительности идет речь, депутаты массово проголосуют за такое нововведение. 
Но сперва напомним историю самой Натальи. В начале 90-х гг. она вышла замуж за француза, уехала в Париж и родила дочь. Однако жизнь не сложилась, так как супруг жестоко обращался с девочкой и употреблял наркотики. После развода, по решению суда по семейным делам, Маша осталась с мамой, и если бы дело происходило в России, так продолжалось бы и по сей день. Но во Франции существует еще и ювенальный суд. Когда Маше было 3 года, ее, по просьбе бывшего мужа, насильно разлучили с мамой, отдали в приют, а затем в приемную семью. И вот уже около 10 лет Наталья не может вернуть дочь. Причем, это женщина редкой целеустремленности. Она 18 (!) раз лично встречалась с Николя Саркози, бывшим президентом Франции, по делу своей дочери. Когда г-н Ширак, будучи президентом Франции, приезжал в Россию, вопрос о возвращении Маши поднимался в беседе с В.В.Путиным. Патриарх Алексий II обратился к Кардиналу Франции (а во время своего недавнего визита во Францию еще и к Николя Саркози) с просьбой помочь воссоединению семьи. Но проблема до сих пор не решена, потому что ювенальная юстиция - это государство в государстве. Она являет собой этакий «правовой Ватикан» и действует по собственному усмотрению.

Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей, миллионы родителей уже остались без детей.
Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится.
Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции.

Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля!

Органы опеки как орган для контроля над детьми и семьей в каждом муниципальном образовании.
Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Институты и кафедры ювенальной юстициипилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!

Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?

Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.

Не только родители, но и специалисты пока не успели разобраться в вопросе о том, что собой представляет понятие «Ювенальная юстиция». Часто сторонники введения «ювенальной юстиции» в России говорят о необходимости особой заботы государства и общества о детях. Между тем, все далеко не так просто и однозначно. Чтоб определиться в данном вопросе необходимо знать основные этапы реализации данного проекта, его предысторию, цели и задачи.
История вопроса и современность
Первоначально идея «Ювенальной юстиции» сводилась к созданию специализированных детских судов и была реализована в США, где в Чикаго был создан первый детский суд. в 1899 г. Затем идея расширялась и через несколько лет оформилась как «ювенальная система», куда входили различные учреждениязанимающиеся вопросами детства. В Великобритании серия законов о детях и молодежи принята в 1908 г. Во Франции ювенальный суд был инициирован в 1914 г. инженером Эдуард Жюлье, который после возвращения из США в 1906 г. сделал в парижском социальном музее доклад на означенную тему. Первый ювенальный суд в России проработал с января 1910 г. до 1918 г. После событий революции и государственного переворота ювенальные идеи были несколько забыты.  На сегодняшний день существует несколько различных моделей ювенальной юстиции - англо-американская, континентальная и скандинавская.
В настоящее время сторонниками «ювенальной юстиции» отстаивается не просто введение «ювенальных судов», а именно создание «ювенальной системы».

С 2001 году в Ростовский области был запущен пилотный проект «Поддержка осуществления правосудия в отношении несовершеннолетних», направленный на внедрение в судах общей юрисдикции международно-правовых стандартов ювенальной юстиции. В результате в марте 2004 году в Таганроге был открыт первый в России ювенальный суд. По существу широко рекламируемый опыт свелся пока к введению специальных судей для несовершеннолетних, находящихся в отдельном здании. Наиболее характерным для работы суда явилось активное привлечение к участию в судебных заседаниях детей. Характерным является то, что работа по внедрению указанных проектов осуществляется в основном по Канадским моделям и ориентируется на документы ООН.  Эта работа не сводится только к созданию уголовных судов для несовершеннолетних, а имеет целью решать более широкую задачу — создание ювенальных гражданских судов; особой системы исполнения наказания в отношении несовершеннолетних; решение социальных вопросов,  связанных с несовершеннолетними, лишенными родительского попечения, в том числе и в случаях лишения родителей родительских прав; предусматривает широкие полномочия социальным службам, которые по существу будут контролировать родителей и исполнение ими родительских обязанностей, в том числе и по обращениям самих детейЮвенальная юстиция предполагает охват медицинских вопросов, в частности сексуальное просвещение детей и планирование семьи.
Работа по продвижению идеи "ювенальной юстиции" в России заключается в создании проекта федерального закона "Основы законодательства о ювенальной юстиции", проект Федерального закона "Об основах ювенальной юстиции".

Оценки экспертов

Эксперты дают оценку проекту ФЗ «Основы законодательства о ювенальной юстиции» — в целом отрицательную.
По законопроекту были подготовлены заключения и отзывы более чем 40 организациями, в том числе Минюста, МВД, Минобр РФ, ведущих научных организаций, организаций, работающих с несовершеннолетними, и др. сформулировавшие критику проекта, а также свое видение юстиции.
Серьезной критике подверглись авторы проекта за то, что слишком широко трактуют понятие "ювенальная юстиция". Другие наоборот высказали мнение о том, что понятие "ювенальной юстиции" должно включать в себя не только систему судов, но и законодательство, которое бы регулировало проблемы материнствадетствавоспитанияобразования,здорового образа жизни, профессиональной подготовки, законодательства в отношении родителей-правонарушителей.
Эксперты отметили, что структура проекта вызывает сомнение, объем полномочий и отсутствие четко установленных пределов и четких критериев ведет к тому «...что мы будем иметь дело не с юстицией, а с какой-то более общей формой социальной деятельности, выходящей за пределы правовой сферы». Отмечено, что проект не учитывает то, что существующая система российского законодательства уже содержит в себе правоотношения, регулируемые традиционными нормами права: гражданского, семейного, административного, уголовного, уголовно-процессуального и других. Изъятие из соответствующих глав соответствующих разделов означали бы коренную правовую реформу.
Эксперты считают недопустимым выведение несовершеннолетних из правового поля «принуждения».
Хотелось бы отметить, что активным сторонником данного законопроекта является скандально известный депутат Е.Ф. Лахова – ратующая за секспросвет школьников и принудительную стерилизацию.

Что волнует родительскую общественность?

Не может не волновать каждого родителя, то, что данными законопроектами ставится под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать вопросы семейной жизни, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни; традиционные детско-родительсткие отношения, исходящие из подчинения младших старшим; неограниченная возможность вмешательства разнообразных структур в дела семьи и ограничение естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной им системе ценностей.
В Интернете имеется примерный контракт одного муниципального образования с неправительственной организацией на продвижение ювенального проекта стоимостью более чем в миллион рублей. А ведь такие деньги надо освоить. Значит, нужны конкретные дети, подпадающие под орбиту «ювенальной юстиции». Чем большие деньги, тем больше детей и родителей требуется вовлекать в эту систему (надзирать, проверять, лишать родительских прав и т.д.). Данный проект предлагает включить в понятие «ювенальной системы» проекты и мероприятия социального, педагогического и медицинского характера, направленные на профилактику и реабилитацию несовершеннолетнего, которые будут направлены на несовершеннолетних, «нуждающихся в защите их прав, свобод и законных интересов». Нуждается ли ребенок в такой защите, будут определять опять таки те же муниципальные органы и неправительственные общественные организации. Проект игнорирует конституционный принцип защиты семьи. Авторами акцентируются на преимущественном праве защиты несовершеннолетнего, игнорируя в том числе основной конституционный принцип, закрепленный в ст. 2 Конституции, где высшей ценностью человека названы его права и свободы, без выделения прав несовершеннолетних.

Выводы:

Предлагаемые ныне проекты в области «ювенальной юстиции», ориентированы на западные модели устройства правовой системы, которые проявили серьезные негативные последствия (например, ювенальная система во Франции) в воспитании молодого поколения и работе с семьями.
Проекты направлены на необоснованную правовую реформу российского законодательства и не создают принципиальных улучшений положения детей в России, ведут к разрушению отношений между  родителями и детьми.
В целом проекты «ювенальной юстиции» направлены против института семьи, что противоречит конституционному принципу защиты семьи. Под угрозу ставится независимость семьи, ее право на самостоятельное определение порядка существования, системы воспитания детей.
Проекты открывают широкую возможность для изменения системы ценностей в нашем обществе,  отрицательно повлияют на демографические показатели и противоречат традиционным семейным и морально - нравственным ценностям. 


6. Пенсия должна назначаться от количества лет трудовой деятельности и качества труда. Чем хуже было качество труда - тем меньше будет размер пенсии, но не менее 80 % от средней зарплаты по стране.
7. Инвалиды, получившие подтверждение инвалидности квалификационной медицинской комиссией, будут пожизненно получать пенсию по инвалидности и льготные лекарства без ежегодного подтверждения инвалидности.
8. Сейчас 70 % нового жилья покупают собственники, владеющие крупными капиталами, и сдают жильё в аренду тем, кто выживает с трудом. Изменим эту ситуацию в пользу малообеспеченных граждан.
9. Защитим граждан России от перспективы стать бездомными, что реально возможно при нынешних законах: в случае банкротства частных компаний, управляющих жилым фондом, и в случае скупки за долги земельных участков под жилыми домами.
10. Через нравственное управление городом будем стремиться к достижению такого качества жизни, когда дети, их матери и отцы, их дедушки и бабушки будут жить в радости каждый день. Необходимость в показушных праздниках отпадёт сама собой Унизительных для людей России праздников-подачек: «День защиты детей», «День пожилого человека», «день матери», на празднование которых деньги государством не предусмотрены, но проведение которых, для общественных структур и для депутатов необходимо для галочки или раскрутки кандидатов во власть – быть не должно. В эти дни все детские дома, общества инвалидов и советы ветеранов поделены между депутатами, как пирог, и одарены чаепитиями. А на завтра люди снова обречены на выживание.

11.  Ликвидировать  бродяжничество.


12.  Обеспечить полноценным  питанием дошкольников и школьников;

Обеспечить всех нуждающихся школьников летним загородным отдыхом в детских оздоровительных и спортивных лагерях;

- создадим условия для укрепления иммунной системы граждан с рождения; все прививки должны носить добровольный характер (не должно быть никакого ни прямого ни косвенного принуждения к прививкам ни взрослых, ни детей без согласия родителей);

13.  Признаем, что аборты – это детоубийство, и введём активную просветительную работу для искоренения абортов;

14. Проконтролировать закон о запрете рекламы и ограничении, и правил торговли  алкогольных и табачных изделий.

 - Точки по продаже алкогольной и табачной продукции вынесем  в специальные места с обязательным строгим государственным и общественным контролем  за их деятельностью.
 - Будем поощрять, поддерживать и популяризировать на государственном уровне здоровый, трезвый, нравственный образ жизни. Введём в обязательную школьную программу уроки трезвости и нравственности.
 - Запретим рекламу табака, пива и других спиртных напитков, в том числе и посредством художественных фильмов, сериалов, телевизионных программ. Будем осуществлять постепенное сокращение производства и продажи алкогольных и табачных изделий.

- Совершенно здоровым будет тот, у кого есть единство мыслей, слов и дел и они направлены на добро, причём не только для себя, но и для семьи, рода, народа, Отечества, человечества и для всей биосферы.
15. Возродим без платную систему домов творчества, кружков и спортивных секций. Вернём всё хорошее, что было в Советское время.
16. Восстановим в усовершенствованном виде систему профессионально-технического обучения. Повысим престиж профессии школьного учителя, преподавателя ВУЗа и техникума, воспитателя и мастера профессионального обучения. Их труд будет достойно оплачиваться. Вернём в школу учителей-мужчин, создадим для этого необходимые льготы и условия.

17. Домашние ясли.

Прежние времена, когда средства на воспитание детей добывались семьей, закончились. Если государство оставляет вопрос о воспроизводстве нации на плечах семьи, то эта миссия должна поддерживаться и контролироваться. Уход женщины из семи на производство оставляет детей без присмотра. Ясли и детские сады такого присмотра не могут обеспечить. Ребенок должен воспитываться преимущественно в семье. В крайних случаях – в семейных детских садах, в исключительных случаях – в муниципальных детских садах и яслях. Молодая семья не должна испытывать непреодолимых материальных затруднений в связи с рождением ребенка.

18. Специальная надбавка в демографически неблагополучных регионах и этнических группах.

Повсеместное применение мер стимулирования деторождения ведет к растрате впустую средства бюджета. Кроме того, перенаселяются одни территории и пустеют другие. Стимулирование деторождения должно происходить там, где реально происходит демографическая катастрофа и где остаются неосвоенные территории. Прежде всего, меры стимулирования роста населения должны касаться русского народа как государствообразующего.

19. Качество воспитания контролируется специальными государственными органами и поддерживается образовательными курсами и консультациями специалистов.

Помимо роста численности населения России необходим качественный рост населения – выращивание здоровых морально и физически, образованных и трудолюбивых поколений граждан. Родители с первых лет жизни ребенка должны получать полный комплекс бесплатных консультаций и услуг, связанных с его правильным развитием, воспитанием, питанием. Но государственную поддержку должны рассчитывать только семьи, в которых следуют консультациям государственных органов. Семьи, где детей не учат государственному языку, не отдают их в спортивные секции, лишают детей развивающих игр, приучают к неправильному питанию, сквозь пальцы смотрят на дурные привычки детей, должны были лишены большей части государственной поддержки, поскольку родители не справляются со своей миссией или не понимают своей ответственности.

20. Жилье продается по себестоимости для всех граждан.

Обеспечение населения жильем не может быть предметом спекуляций и средством приобретения баснословных капиталов. Строительные корпорации должны исполнять государственный заказ в жилищном строительстве с установленной нормой прибыли. При этом разработка всей проектной, архитектурной и разрешительной документации возлагается на государство. Строитель должен только строить, а не бегать по кабинетам.
За его исполнение госзаказа строительная фирма получает право на строительство элитного жилья – не более 10% от выполненных по госзаказу работ. В этом случае собственник жилья распоряжается им по своему усмотрению и самостоятельно устанавливает цены на него.
Продажа возведенного по госзаказу жилья должна осуществляться не в соответствии со стихийно складывающейся конъюнктурой, а по себестоимости за вычетом амортизации.
Государство обязано взять на себя миссию обеспечения граждан жильем, минимизируя все затраты на его возведение. Прежде всего, уничтожая все возможности для взимания «коррупционной ренты». Каждый гражданин вправе претендовать на получение жилья по минимальным ценам, если речь не идет об элитном жилье.

21. Школы становятся местными культурно-общественными центрами, вузы – региональными и общероссийскими.

Пустующие школы во время, когда в них не ведутся занятия, должны быть заполнены мероприятиями в интересах местных жителей, которые сами окончили данную школу или водят туда детей и внуков. В школе всегда должны быть родители, а не только учителя. Ребенок должен жить не в изоляции, а в обществе, участвуя вместе с родителями как в образовательном процессе, так и в воспитательных программах, которые должны наполнять школу, соединяя по мере возможностей детей и взрослых в общих делах.
То же касается вузов. Пустующие аудитории, вузовские спортивные сооружения могут и должны быть заполнены в интересах граждан. Вуз или школа не могут обосабливаться от общества и сохранять предоставленные государством возможности только «для себя».

22. ЕГЭ отменить! Установить альтернативную систему поступления в вузы через всероссийские олимпиады, и традиционный способ через экзамены.

Единый госэзамен показал полную несостоятельность как итоговый тест, определяющий уровень образования. Единственное, что ЕГЭ установил – крайне низкое качество образования. Вместо ЕГЭ должна быть введена система разнообразных олимпиад, по результатам которых формируется часть студенчества. Отдельные вузы, осуществляющие программу поиска наиболее одаренных детей для перспективных научных исследований, могут набирать студентов преимущественно по итогам олимпиад.
Не показавшие высоких результатов на олимпиадах, должны сдавать экзамены в обычном порядке. При этом необходимо ликвидировать разрыв между требованиями к выпускникам школ и абитуриентам. Достойная оценка на выпускном экзамене должна быть хорошей гарантией получить аналогичную оценку по тому же предмету на вступительном экзамене.

23. В школах вводить обязательный курс «Основы православной культуры».

Без знания основ православной культуры не может формироваться полноценный гражданин России. Поэтому соответствующий предмет дожжен быть введен в программу обязательного школьного обучения. Представление об основах православия должны иметь как дети атеистов, так и дети представителей иных конфессий.

24. Вводить обязательная диспансеризация населения.

Государство должно вернуться к контролю за состоянием здоровья населения и регулярным обследованиям каждого гражданина, прежде всего, детей. Только в этом случае возможно прогнозирование состояния здоровья нации и планирование мероприятий здравоохранения, расходов на развитие медицинских учреждений.

25. Оздоровительный и детский спорт полностью должны быть общедоступны.

Все дети в меру своего развития и способностей должны развиваться физически под присмотром специалистов. Государство должно вернуться к бесплатному для детей спорту, развивая традиционные для нашего государства дисциплины, вовлекая в них практически все население с детского возраста. Прочие дисциплины могут развиваться на коммерческой основе.


26. Восстанавливается принудительное лечение алкоголиков и наркоманов.

Ограничение свободы алкоголиков и наркоманов с целью восстановления их трудоспособности и готовности жить в обществе – мера необходимая. Их несвобода ограждает граждан от неадекватного поведения пораженных порочным пристрастием лиц. Выбирая свободу потребления алкоголя и наркотиков, человек должен знать, что выбирает несвободу для себя на весь срок своей болезненной зависимости.

27. Все желающие трудиться обеспечиваются рабочими местами – включая инвалидов, пенсионеров, студентов и школьников.

Рабочие места могут быть в дефиците только в кризисном обществе. Труда никогда не бывает мало. Государство обязано обеспечить работой всех без исключения граждан. Детей и студентов – в свободное от учебы  время и при условии достойного поведения и высокой успеваемости.
Всякий, способный работать, должен получать от государства предложение работы в соответствии со своей квалификацией, а в случае необходимости – прохождение краткосрочных курсов подготовки к работе.
Одна из обязанностей государственной власти – воспитание уважения к любому труду и вовлечение в труд всех без исключения. Каждый, желающий трудиться, должен получить для этого возможность и плату за труд не ниже минимальной за полный рабочий день, если по условиям жизни или здоровью и возрасту полный рабочий день невозможен – половину или треть ставки. Каждый день на государственной бирже труда должны быть предложения на все виды занятости, включая – заявки на однодневный наем.


28. Набавки к пенсии если пенсионер живет в семье своих детей и воспитывает внуков.

Старшие поколения должны быть вовлечены в воспитание внуков и правнуков. Это главный вклад старших поколений, в значительной мере утративших трудоспособность, в поддержание жизнеспособности нации.
Государство обязано стимулировать совместное проживание нескольких поколений в одной семье. На многопоколенную семью должно быть ориентировано жилищное строительство и система социальной поддержки. В такой семье при занятости родителей на работе ребенок в основном будет находиться под надзором.

29. Сокращение и дальнейшее отмены рекламы.

Регистрация Обществ с ограниченной ответственностью, Индивидуальных предпринимателей должна носить заявительный характер. В государственных и муниципальных объединениях должна быть создана открытая база данных о потребностях в товарах и услугах, информация о которых должна быть доступна каждому гражданину России. В этом случае отпадёт всякая необходимость в рекламе, поскольку продукция вновь образованных предприятий всегда будет иметь своего потребителя.

Российская власть на протяжении последних 10 лет усиленно пытается интегрировать Россию в так называемое «мировое сообщество», а будущее «мирового сообщества» - это «новый мировой порядок».
Одним из главных этапов является тотальный контроль над человечеством. То есть за каждым индивидуумом. С этой целью, как в промышленно развитых странах Запада, так и во многих других странах вводится персональный учёт каждого человека. В некоторых странах Запада уже давно действуют пластиковые документы с так называемым «штрих-кодом», на котором нанесена вся необходимая информация о человеке. Каждый россиянин, бедный или богатый, хорошо знает, что такое «штрих-код», потому что он сейчас ставится на всех без исключения товарах. «Штрих-код» - это небольшая этикетка в виде череды линий разной толщины и длины. Компьютер, считывая эти линии, получает полную информацию о товаре: где произведён, кем произведён, из чего произведён и т.д.
Российские власти, спешащие интегрироваться, вначале даже хотели ставить «штрих-код» сразу на паспорта нового образца прямо под фотографией. Если у Вас возникают сомнения, то откройте паспорт нового образца, и Вы увидите прямо под фотографией широкую, пока ещё пустую полосу. А если посмотрите на первую страницу паспорта, где написано: где, кем и когда выдан, то в правой стороне, прямо над личной подписью владельца паспорта Вы увидите линию, которая пока ещё не заполнена, но под которой напечатано – «личный код». Эта линия должна была заполняться в том случае, если бы под Вашей фотографией ставился «штрих-код». Поскольку эти намерения вызвали тревогу у Православных (и не только у Православных) граждан России, то российские власти решили не «горячиться», а подойти к этой проблеме с другой стороны. Поскольку в государственном бюджете постоянно нет денег (бюджет России примерно равен бюджету города Нью-Йорк), то якобы в целях пополнения казны решено было «строго собирать налоги» (вместо того, чтобы национализировать сырьедобывающие и сырьеперерабатывающие отрасли, которые оказались в руках частных лиц).
С целью улучшения сбора налогов предполагалось ввести Индивидуальный Номер Налогоплательщика («ИНН»). Вот ведь большая выгода - собрать копейки с 90% нищего населения России, которое к тому же нерегулярно получает заработную плату и пенсии. Но дело не в этом, а в присвоении каждому гражданину «ИНН», к тому же, как сказано в законе, по его личной просьбе.
В Российской Федерации началась массовая кампания по присвоению всем гражданам «ИНН». Вас уговаривают, завлекают (объясняя с многочисленных плакатов, что, дескать, старушкам легче жить будет), бывает, и принуждают, чтобы Вы сами написали заявление о присвоении Вам «ИНН», в основе которого лежит такой же «штрих-код», как и на всех товарах, которые Вы можете или не можете купить. Именно в этом месте сопрягается и легко просматривается мистический аспект так называемого «прогресса цивилизации», «всемирной интеграции», «нового мирового порядка», «всемирного правительства» и власти антихриста.
Внешне Ваш личный «штрих-код» будет таким же, как и на любом из товаров, то есть состоять из полос разной длины и ширины, и, конечно, будет носить совсем разную информацию, но на всех «штрих-кодах» существует одно общее - так называемые три «линии безопасности». Это три двойные линии (чуть длиннее всех остальных), каждая из которых составляет цифру «6». Как Вы сами уже догадались, три такие полосы в «штрих-коде», которые стоят соответственно в самом начале, самом конце и в середине любого «штрих-кода», составляют число шестьсот шестьдесят шесть.
Истинно Православные Верующие давно знают, в чём тут дело, но нужно, чтобы об этом знали все, ибо каждый должен делать свой выбор сознательно! Добровольное принятие числа «666», или даже предпосылок к нему - есть принятие числа зверя - антихриста (именно словом «зверь» назван главный европейский компьютер, который содержит информацию о всех гражданах Европы, а в дальнейшем и о всех гражданах России).
Отказ от принятия «числа зверя» и любых предпосылок к нему также должен быть сознательным, ибо наступает время Апокалипсиса. Об этом времени говорит Святой Иоанн Богослов:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот шестьдесят шесть.» (Откровение Святого Иоанна Богослова, «Апокалипсис», 13:18).
Вот Вам и безобидный «штрих-код» («ИНН», или что-то другое, что Вам предложат в этом смысле). Этот «штрих-код», «личный код», «код Вашего лицевого счёта», присвоенный Вам по Вашему добровольному согласию, будет способствовать Вашей интеграции в «новый мировой порядок» для удобства Вашего же ограбления и сокращения нашего российского населения, но, кроме того, отдаст Вашу Душу во власть антихриста. Антихриста, который станет таким же будничным, как Ваша нищета и беспросветность будущего Ваших детей.
Однако, введение «ИНН» (или другой формы учёта личности) это только начало. В самом ближайшем будущем предполагается замена всех документов российских граждан на один - электронную карточку гражданина РФ, в основе которой, как Вы уже догадались, будет лежать «штрих-код» и, естественно, цифры «666». Правда, Вам это будет сулить некоторые удобства. Эта электронная карта заменит все Ваши документы: паспорт, загранпаспорт, медицинское страхование, водительские права, а в дальнейшем и наличные деньги. Для тех, кому это кажется фантазией или отдалённым будущим, мы скажем: вспомните ставшие для кого-то уже обыденными банковские карты, а для других - телефонные карты, транспортные карты. В основе их всех лежит «штрих-код». Власти говорят, что это для Вашего удобства, а спрашивают ли они Вас, удобно ли это Вам?
Для тех, кто думает, что это отдалённое будущее, мы можем привести слова Православного Святого: «...теперь, уже раньше, чем Вы думаете». С февраля 2000 года в Северном округе г. Москва внедряется так называемая «карточка москвича», - аналог всероссийской карты, только столичного масштаба.
Странно то, что московскому правительству, которое является беспросветным должником, как внутренним, так и зарубежным инвесторам, на эту программу «добрые американцы» безвозмездно выделили 2 миллиарда долларов. Естественно, что очередной эксперимент проводится под руководством и контролем специалистов из США. Кстати, о США. Для тех, кто ещё не понял, о чём идёт речь, будет очень интересно узнать, что в этой стране одним из главных разработчиков микрочипов (супер-микросхем) являлся доктор Кол Самберс (город Феникс, штат Аризона, США). Немало поработав на поприще создания микрочипов, и вовсе не будучи Православным человеком (в отличие от руководства Московской Патриархии), Кол Самберс, тем не менее, догадался, каким делом он занимался. Кол Самберс утверждает, что догадался он после того, как прочитал «Откровение» (Апокалипсис) Святого Иоанна Богослова. Когда ведущий учёный в области создания микрочипов понял, чем он занимается, то стал самым непримиримым противником: «нового мирового порядка», «всемирного правительства», «тотального контроля» и регулирования жизнедеятельности людей.
Для того, чтобы компенсировать вред, принесённый его научной деятельностью, Кол Самберс стал выступать с разоблачающими лекциями, публикациями в печати и интервью по телевидению. Преуспевающий учёный из США утверждает, что под видом «мировой интеграции» и «нового мирового порядка» человечеству приуготовляется власть антихриста. В этом смысле странно звучит заявление главы Московской Патриархии Алексия No.2 (Ридигера), который на собрании Московского Духовенства сказал следующее: «... весь Мир «ИНН» уже принял, а мы от цивилизованных стран в этом деле, к сожалению, пока отстаём» (газета «Завтра» No.3(372), 16.01.2001).
Однако от Московского Патриарха вернёмся в США к преуспевающему учёному Колу Самберсу. Все его статьи и выступления представляют огромный интерес. Но в контексте сказанного нам особенно важны некоторые из них. Вот то, что в каждом своём выступлении утверждает Кол Самберс: «...нам была поставлена цель создать микросхемы (микрочипы), которые помещались бы в сверхтонкую иглу... Мы решили этот вопрос: лоб и кисть, плечо правой руки человека имеют разную и сугубо индивидуальную разницу температур. Один микрочип устанавливается на лбу, а другой на правой руке. Каждое прикосновение правой руки ко лбу будет заряжать элемент питания, а также идентифицировать каждого индивидуума (человека) гораздо лучше, чем папиллярные линии на пальцах или радужная оболочка глаз. Нами были проведены длительные испытания. Вот уже три года, как семнадцать тысяч американских детей носят такие микрочипы под кожей» (Интервью Кола Самберса от 1994 г.).
Если Вы, наивные люди, думаете, что подобные эксперименты проводятся только в США, то Вы глубоко заблуждаетесь. Например, в своё время, центральные газеты сообщали, что в г. Москве в 1995 году на теннисном турнире «Кубок Кремля» была опробована другая любопытная новинка. Для входа в буфет для VIP (особо важных персон) впервые использовали не архаичные бумажные пропуска, и даже не пластиковые карточки, а нанесённые специальной краской на руку невидимые знаки. VIP (особо важные персоны) остались очень довольны, потому что тебя никто даже не останавливает, но зато останавливают «незадачливый плебс», у которого не было метки - очень удобно. Однако такого рода опыты в России ставились не только в г. Москве, но и в Башкирии и в Самарской области, о чём были соответствующие публикации в прессе.

То, что мы расскажем дальше, могло бы показаться смешным, если не было бы страшным. Интернет, «Газета.Ру» от 14 декабря 2000 года, в статье «Московским собакам вошьют паспорта»: «7 декабря 2000 г. первый заместитель Лужкова Борис Никольский подписал «странное распоряжение», которое называется «Методика и порядок городского учёта и регистрации собак». Как утверждает «Газета.Ру», согласно этому документу, пройти процедуру регистрации должны будут не только домашние животные, но и все, даже бездомные собаки. В московском городском кинологическом (собаководческом) центре, где разрабатывается этот документ, корреспонденту «Газеты.Ру» сообщили: «Никаких ошейников с номерами на собак вешать не будут... Мы применим современные технологии - каждому животному будет введён микрочип с закодированной на нём информацией, позволяющей не только быстро идентифицировать его, но и так же быстро определить его местонахождение».


Ещё раз скажем слова Православного Святого: «...теперь, уже раньше, чем Вы думаете». Многие из Вас верят в Бога, иные тяготеют к Вере, другим пока безразлично, но все ещё раз прочтите слова Иоанна Богослова, сказанные им в «Откровении» - «Апокалипсис».
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их;
17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет сие начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот шестьдесят шесть.
Откровение Святого Иоанна Богослова,
«Апокалипсис», 13:16-18.

Высшая власть «мировой финансовой олигархии» - это «новый мировой порядок». Учитывая население Земли, количество геополитических, этносоциальных, экономических и иных противоречий, «новый мировой порядок» и «всемирное правительство» должны увенчаться религиозной властью - властью антихриста. Но многие Православные Русские Святые, прозревшие будущее, утверждали, что когда две трети Мира преклонятся власти антихриста, - Россия не преклонится, и будет стоять в Вере Правой, и будет противостоять власти антихриста до Второго Пришествия Господа Нашего в Силе и Славе.


Цели:

1.   Создание предпосылок для  отказа от обращения на территории Российской Федерации документов, а также  использования технических средств, электронных систем и технологий,  призванных по своему назначению или имеющих функциональную возможность осуществлять всеобъемлющий  электронный контроль над личностью и манипуляции с  общественным сознанием
2.   Создание условий для недопущения реализации планов идеологов мировой глобализации (мирового правительства) по построению в России виртуального, управляемого искусственным интеллектом общества,  с последующей  его автоматической интеграцией  в устанавливаемый в мире единый общественный строй.
3.   Контроль над надлежащим исполнением государственными органами своей обязанности  по сохранению и эффективному обеспечению социальных прав и свобод граждан, изъявивших волю реализовать свое конституционное право отказа от принятия электронных документов в пользу использования традиционных  систем и форм  идентификации. 
       4. Сформировать широкое и массовое общественно-политическое   движение в России для противодействия внедрению УЭК и других электронных систем и технологий, призванных осуществлять тотальный контроль над личностью.
       5. Донести до максимального числа граждан страны информацию об опасности и недопустимости принятия УЭК и прочих электронных документов.

 Задачи:
 
1.     Привлечение  внимания широкой общественности  к проблеме опасных последствий  внедрения  Универсальной электронной карты и прочих электронных документов, а также применения иных технических средств и технологий, обеспечивающих возможности глобального электронного контроля над личностью и/или манипуляций сознанием человека
2.     Разработка, оглашение, а также осуществление эффективных мер, необходимых для достижения Целей общества, в рамках  существующих конституционных средств и форм  защиты гуманитарных прав.
3.     Создание мощного информационного потока для доставки информации о деятельности Общества к максимально широкой аудитории, в том числе с использованием электронных, печатных и других средств информирования.
4.     Создание региональной сети отделений  и представительств, призванных вести постоянную информационную и разъяснительную работу с населением на основе материалов Общества.
5.     Привлечение высокопрофессиональных специалистов, экспертов и ученых в различных областях знания с целью проведения юридических, технических, богословских и прочих специализированных экспертиз, а также   подготовки заключений,  посвященных  анализу нововведений в области электронного контроля и учета в России и во всем мире. 
6.     Осуществление содействия российским гражданам  в защите ими  своих прав и свобод, касающихся непринятия и неиспользования электронных документов, электронных систем учета и контроля всеми незапрещенными Законом средствами,  в частности  путем придания широкой огласке фактов нарушения прав человека, а также  посредством привлечения  правозащитников и иных специалистов в соответствующих  областях.
7.     Осуществление систематической работы с церковным   православным духовенством для информирования его о тех технических возможностях современных средств идентификации личности, учета и контроля, которые явно указывают на их эсхатологическое значение.
8.     Налаживание и поддержание прочных и регулярных контактов с  преследующими аналогичные  цели российскими и   зарубежными   общественными и политическими организациями, в первую очередь с украинскими, белорусскими и греческими.
9.     Инициирование и проведение тематических конференций, круглых столов, общественных слушаний, собраний по вопросам прямо или косвенно  касающимся глобализации, электронного контроля, или иным вопросам, которые  могут  подлежать  обсуждению в указанной выше связи.

Права:

1.   Исходя из имеющейся информации,  в том числе, находящейся в открытом доступе, в том числе содержащейся в официальных документах,  в результатах аналитических исследований, экспертиз, в сведениях предоставленных компетентными лицами,  давать  публичную оценку конкретным фактам и/или  событиям, имеющим отношение к процессам глобализации и построению виртуального общества,  как отдельно, так и в их взаимосвязи с другими фактами и событиями, а также   публично комментировать вероятные пути развития данных событий, равно как возникающие в данной связи  последствия для человека.
2.   Проведение массовых общественно-политических мероприятий (митингов, пикетов, шествий) с целью информирования органов государственной законодательной и исполнительной власти о мнении народа на принимаемые законы или  предпринимаемые государственной властью  действия / допускаемое бездействие по вопросам, относящимся к компетенции Общества, определяемой  Уставными целями и задачами Общества
3.   В случае  если это необходимо для достижения целей  Общества официально обращаться с жалобами, протестами и инициативами к Президенту РФ, в органы законодательной и исполнительной власти, с исками в национальную и  международную систему судопроизводства,  в т.ч. Верховный и Конституционный суды РФ, в Страсбургский  суд по правам человека.
4.   Проведение  иных,  не запрещенных  Законодательством  РФ мероприятий, необходимых для достижения Обществом своих Уставных  целей


Меры в области экологии.

Необходимо остановить хищническую вырубку лесов, восстановить лесопосадками.
Беречь природу, охранять окружающую среду.
Всё, что создано Богом: Земля и её недра, лесные и водные угодья, является собственностью всего нашего Народа. Поэтому не может находиться в чьей-либо «частной» собственности.
‑  Информационную политику в области экологии проводить в направлении привития людям любви и бережного отношения к Природе.
‑ Внедряемая новая промышленная и бытовая техника, оборудование и приборы должны быть экологичными (не наносящими ущерба ни окружающей среде, ни здоровью человека), дешёвыми, экономичными, долговечными, ремонтопригодными, чтобы ими могли пользоваться несколько поколений.
‑ Ввести жёсткий государственный и народный контроль за использованием природных ресурсов и состоянием экологии окружающей среды.


Чем темнее сумерки, тем ближе рассвет

Закончились выборы в Государственную Думу и президента РФ, которые прошли в то время года, когда самый короткий день и самая темная ночь. Кажется, что выборы были специально приурочены к этому времени, когда ночь торжествует. Наверное, пользуясь этой тьмой, десятки политических партий и движений пытались одурачить наш народ. Кого мы видим в этом ночном политическом балагане, независимо от того, к какой партии или политической ориентации они принадлежат? “Перестройщиков” и реформаторов (а теперь и модернизаторов), вечных депутатов, отсидевших в парламенте по два и три срока, министров и премьеров, построивших себе рай на земле на нищете своих сограждан и на руинах разрушенной державы. Все они вновь обещают осчастливить граждан России и одновременно обвиняют друг друга в коррупции, в предательстве национальных интересов, во всех бедах нашей Родины и нашего народа, забывая при этом сказать, что все они имели непосредственное отношение к созданию этих бед. И никто из них не говорит правды народу о том, что произошло с Россией и что может ждать наш народ впереди, и из-за чего это происходит. А раз не говорят, из-за чего, значит, нельзя верить и их обещаниям. Но самая длинная и темная ночь бывает только раз в году, а уже на следующий день света становится больше. И при дневном свете сами люди увидят реальность, о которой мы не устанем говорить, пока каждый Русский человек, каждый гражданин России себе четко и ясно не усвоит, вопреки лжи всех политиков и продажных журналистов. А реальность эта такова.
Все процессы, происходящие сегодня в мире, и это уже вполне очевидно для каждого нормального и незлонамеренного человека, обусловлены несколькими глобальными факторами. Первым таким фактором является динамичный рост населения Земли, который при сохранение нынешних способов хозяйственной деятельности и взаимоотношений между государствами уже в начале XXI века приблизится к критической массе. Из этого фактора проистекает следующий фактор - это еще более динамичный рост потребления невосполнимых сырьевых ресурсов, связанный уже не только с ростом численности населения, но и с повышением требований к уровню и качеству жизни, приобретающих гипертрофированные формы, главным образом, в так называемых промышленно развитых странах Запада во главе с США.
Третьим глобальным фактором является динамичное сокращение территорий земной суши, благоприятных для жизнедеятельности человека, что связано с изначальной ограниченностью земной суши, а также с ростом численности населения и сложившимися экстенсивными формами хозяйственной деятельности.
Четвертым глобальным фактором является изначальная ограниченность невосполнимых сырьевых ресурсов Земли, добыча, переработка и потребление которых лежат в основе промышленно-хозяйственного развития и существования современной цивилизации. Даже по самым завышенным оценкам специалистов, учитывая динамику и направленность добычи и потребления, общемировых запасов этих ресурсов осталось на сроки от 25 до 40 лет.
В свете изложенных и очевидных глобальных факторов необходимо отметить тенденции, которые также оказывают доминирующее влияние на развитие общемировых процессов. Суть этих тенденций заключается в том, что до 80% добываемых общемировых сырьевых ресурсов потребляется всего несколькими так называемыми промышленно развитыми странами Запада во главе с США, в то время как доля их собственных запасов, то есть залегающих непосредственно на территории этих государств, не превышает 6-8% от общего количества потребляемого их промышленностью, и при этом численность населения этих стран не превышает 10% от всего населения земного шара. Это означает, что более 70% потребляемых этими государствами ресурсов изымаются по очень дешевой цене у других стран и народов, в том числе, и в немалой степени, у народов России.
Перечисленные глобальные факторы, а также желание пребывать в безмерной роскоши за счет ограбления других народов, порождает эгоцентристскую агрессивную политику США и их западных союзников. Эта политика обеспечивается путем политических, финансово-экономических интриг против других народов, переходя подчас, в прямое военное действие или угрозу подобного действия, то есть в военный шантаж. Наглядным примером тому могут служить экономические санкции против Ирана, военная агрессия против Ирака и военное вмешательство во внутренние дела Югославии. Все это не оставляет сомнений на счет того, какими именно способами США собираются и в дальнейшем обеспечивать свое благополучие и благополучие своих союзников. Становится вполне очевидным, что по мере сокращения общемировых ресурсов и по мере роста потребности в них, эгоизм и агрессивность США будут неизбежно возрастать. Это является объективной закономерностью.
Такова настоящая жестокая реальность наступившего XXI века, и никакой болтовней об интеграции, гуманизме, демократии эту реальность скрыть нельзя. А вести подобную болтовню сегодня могут только или глупцы, или те, кто сознательно обслуживают интересы Запада и содействуют ограблению своих собственных народов, видимо, связывая с этим личное материальное и иное благополучие. Все перечисленные мною факторы и тенденции имеют прямое отношение к России и создают угрозу ее существованию и существованию всех народов, населяющих Россию! Во-первых, потому что территория России составляет 1/8 часть земной суши, благоприятной для жизнедеятельности человека; во-вторых, потому что на этой территории, по самым скромным подсчетам, залегает от 30 до 50% невосполнимых сырьевых ресурсов от общего количества всех мировых запасов.
Эти выводы подтверждаются и тем, как США рассматривают Россию, но не в политических декларациях и заверениях, а в своих директивных документах и законах. Примером может служить печально известный закон «РL 86-90», который был принят Конгрессом США 17 октября 1959 года, в соответствии с которым США напрямую связывали стратегические перспективы своей национальной безопасности с необходимостью развала России на несколько десятков так называемых независимых государств. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Очевидно, что для США не составило бы большого труда эксплуатировать почти бесплатно население и сырьевые ресурсы подобных мелких, но независимых государств, а в случае необходимости - добиться желаемого при помощи прямой военной агрессии без риска получить ответный удар.
Закон Конгресса США «РL 86-90» в последующие годы получал тактическое обеспечение и развитие в виде всевозможных директив, доктрин и программ. Некоторые из них для убедительности можно привести. Например, в 1989 году по заказу администрации президента США Буша специальный исследовательский центр «Фонд «Наследие» разработал доктрину под названием «Освобождение», суть которой заключалась в технологиях развала СССР и последующем управлении процессами, происходящими в России. В 1991 году появляется директива президента Буша по вопросам национальной безопасности, в соответствии с которой все регионы мира, включая также сферу знаний и отношений, должны рассматриваться как область национальных интересов США на период до 2005 года. В 1991 году появляется доктрина так называемого «Геополитического плюрализма в постсоветском пространстве». Доктрина подразумевает силовое сохранение расчленения Советского Союза и дальнейшее расчленение уже России, с последующей колонизацией постсоветского пространства.
В феврале 1992 года появляется секретная директива No.13 Министерства обороны США. Директива рассчитана на период действия с 1994 по 1999 годы. В ней, в частности, говорилось, что в ближайшем будущем США станут непререкаемым военно-политическим лидером в мире. И в связи с этим отмечалось, что, в случае необходимости, США вправе отказаться от коллективных действий в рамках ООН и могут совершать односторонние военные акции, а также наносить превентивные удары по своему усмотрению. В этом документе, в частности, говорится, что цель НАТО в будущем - вводить миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий на территории от Атлантики до Урала. Этим же документом отдельными потенциальными объектами обозначаются Сибирь и Русская Прибалтика.
Одновременно с этим, в том же 1992 году в Вашингтоне на совместном заседании руководящих органов Всемирного банка и Международного валютного фонда выработана программа по снижению уровня жизни населения России под предлогом проведения жесткой денежно-кредитной политики и борьбы с инфляцией. В свете перечисленных фактов, уже совершенно не удивляет откровенное и циничное заявление министра обороны США Уильяма Перри, которое он сделал в 1995 году. В нем он, в частности, сказал о том, что если в России произойдет откат реформ, то США применят «военный фактор».
Можно перечислить еще ряд официальных документов и откровенных высказываний высоких должностных лиц из руководства США, но и приведенных примеров вполне достаточно, чтобы составить представление о перспективах грядущего мирового «сотрудничества». Казалось бы, ввиду подобных и очевидных реалий наступающего XXI века, государственная власть России обязана была, в первую очередь, заботиться о соответствующих направлениях государственного развития и строительства, тем более, что определить эти направления не составляет большого труда. Прежде всего, государственная власть была обязана заботиться об укреплении обороноспособности страны, модернизации вооружений и выведении вооруженных сил России на уровень возможностей, адекватных вызовам XXI века.
Власть также была обязана заботиться об экономии и рациональном использовании сырьевых ресурсов и финансов, поступающих от экспорта этих ресурсов. Одной из главных забот власти должна была стать наука, разработка перспективных технологий - технологий, позволяющих выйти на новые, альтернативные источники энергии, которые способны вывести общество из зависимости от сокращающихся традиционных сырьевых ресурсов.
Власть обязана была приложить все силы для развития и модернизации промышленности, сельскохозяйственного производства с тем, чтобы не только обеспечить население всем необходимым, но и избежать продовольственной и товарной зависимости от заинтересованных иностранных государств.
Главнейшая забота любой власти - это забота о гарантированном уровне жизни для большей части населения, потому что нищета и вопиющая социальная несправедливость - это первопричина любого противостояния в обществе, ослабляющая и разрушающая государство изнутри.
Много есть еще того, что в первую очередь была обязана сделать государственная власть, но не сделала и, более того, сделала все наоборот, вопреки очевидности. Под предлогом проведения «реформ» способом «перманентной» шоковой терапии, практически остановлено и в значительной степени разрушено промышленное производство, подорвано сельскохозяйственное производство, в результате чего, и это уже официально признается многими высокими должностными лицами, страна поставлена в зависимость от импорта продовольствия и товаров первой необходимости, что является сильнейшим рычагом давления на российскую политику со стороны заинтересованных иностранных государств.
В результате нескончаемых реформ в вооруженных силах, которые в основном сводятся к сокращению численности личного состава и к конверсии военно-промышленного комплекса, нанесен огромный ущерб обороноспособности страны, Следствие реформ - это постоянное отсутствие денег в бюджете государства и отсутствие хоть сколько-нибудь значимого финансирования главнейших жизнеобеспечивающих сфер в государственной жизни. В результате так называемого недофинансирования фактически перестает существовать российская наука, которая по разработке передовых, в том числе и альтернативных технологий, опережала развитые страны Запада, включая США, на сроки от 5 до 20 лет. Сейчас многие из этих разработок без лишнего шума уплывают на Запад под предлогами сотрудничества, конверсии и интеграции. Тем самым усиливается конкурентоспособность в XXI веке стран Запада и в равной степени ослабляются и подрываются возможности России. О любом деле, как известно, можно судить по его результатам, а результаты проводимой политики сегодня не только видит, но и чувствует на себе подавляющая часть населения страны. Сегодня 90% российского населения проживает за так называемой чертой бедности, то есть в нищете. Следствием этого стало систематическое, из года в год нарастающее сокращение численности населения, о чем свидетельствует даже официальная государственная статистика, к тому же, скорее всего, заниженная.
К сожалению, многое из того, о чем я говорил, уже стало банальностью, благодаря усилиям центральной исполнительной власти, а также многих деятелей от так называемой оппозиции. Но разве можно считать банальностью ту трагедию, которая происходит в России, и те преступления, которые совершаются против народов ее населяющих? Сегодня каждому здравомыслящему человеку очевидно, что все происходящее - результат отнюдь не только политического безволия, некомпетентности или непонимания проблем значительной частью чиновников исполнительной власти, но это также результат целенаправленных действий, злой воли другой части высоких должностных лиц, которые ведут дело к развалу России, сознательно претворяя в жизнь планы, разработанные в США. Видимо, с осуществлением данных планов эти люди связали свое собственное благополучие и личные перспективы.
Недаром в последнее время, помимо разбазаривания сырьевых ресурсов, поднят вопрос о распродаже земли, а кое-где эти процессы уже идут, несмотря даже на отсутствие соответствующих федеральных законов. Не возникает никаких вопросов по поводу того, кто скупит российские земли, учитывая девяностопроцентную бедность российского населения.
Итогом проводимой политики стала глубокая конфронтация и агрессивность общества, при которых 90% ограбленного и доведенного до отчаяния населения никогда не найдут общего языка с тем меньшинством, которое грабило и продолжает грабить народ России, строя на этом свое личное благополучие. Разность потенциалов взаимной непримиримости, накопленная в этой конфронтации, учитывая тенденции к углублению, делает очевидным неизбежность и неотвратимость разрешения этих противоречий в пользу подавляющего большинства населения России.
В свете изложенного выше естественным и уместным будет задать вопрос: каким образом может произойти разрешение глубокого кризиса нашего общества? Учитывая совокупность факторов, направление развития тенденций в обществе можно предположить только два пути развития событий:
1. В том случае, если существующая власть будет выполнять действующую Конституцию и законодательство, которые она сама же и навязала стране, то путем демократических, общенародных выборов к власти придут национальные общественно-патриотические силы, и в первую очередь. Эти силы сумеют решить все существующие проблемы в принципиальном аспекте и в рамках действующей Конституции, что называется легитимностью и дает гарантию от вне законного произвола. Это так называемый цивилизованный способ изменения общества.
2. В том случае, если существующая исполнительная и законодательная власти будут при помощи законодательной казуистики и изменения действующей Конституции в свою пользу не допускать патриотическое движение, на политическую арену, лишая тем самым Русский народ права участия в своей собственной судьбе, то, ввиду глубочайшего кризиса и отсутствия доверия к существующей власти, неизбежно разрешение кризиса так называемым нецивилизованным способом. Хотя история мировой цивилизации имеет немало примеров, когда именно таким способом доведенные до отчаяния народы освобождались от тирании.
По какому именно из двух приведенных вариантов пойдет развитие событий в России, зависит не от злого умысла мифических экстремистов, а от реальной позиции и поступков ныне действующей власти и будет полностью на ее ответственности. Но наш народ, учитывая его огромный исторический опыт, должен быть готов отстоять свою землю в любом случае. Отстоять для себя и для своих потомков, как это всегда делали наши героические предки.

Слава России!













Все предложения и пожелания, а также критику.
Вы можете написать по адресу электронной почты: Kobarianez86@gmail.com

Комментарии