САТАНА В РОССИИ...

В последние годы много велось разговоров о том, что вот, дескать, в каждой организации имеется своя база данных на граждан страны, в которой хранится информация, касающаяся деятельности только этой организации. Но, тем не менее, такие разрозненные данные все же можно объединить по "облачному" типу.
 
Т.е. при необходимости получить все данные о конкретном человеке нужно знать его цифровое антихристовое имя - идентификационный номер (ИНН, СНИЛС), по которому из разных компьютеров разных организаций можно будет получить выборку всех данных, чтобы увидеть их в одном месте собранными воедино.
 
Теперь все эти рассуждения можно забыть. Слуги антихриста, путинская власть в России создают единую электронную базу данных, в которой будет собираться отовсюду вся информация о каждом гражданине страны. Теперь не нужно будет никаких усилий, чтобы с разных баз, хранящихся в различных организациях выцеживать о человеке информацию. Она вся будет размещена В ОДНОЙ БАЗЕ!
 
То что запрещено в странах Европы Путин и его помощники реализуют, несмотря на грубое нарушение Конституции и действующего законодательства России. Все данные о человеке будут храниться в одном месте! Это не просто ошибка или глупость. Это - преступление!
 
Таким образом, Путин впереди планеты всей реализует задачи антихриста по установлению электронного тотального концлагеря. И антихристу останется только одно - нанести на людей их цифровые имена - персональные идентификаторы, под которыми в единой базе данных хранится о них вся информация. Господи помилуй!
 
И где громкие заявления т.н. патриарха, церковного священноначалия в защиту своей паствы, загоняемой в антихристово электронное стойло его слугами? Где хотя бы какие-то высказывания по этой теме? Нет их и не будет, т.к. власть в Русской церкви захвачена такими же слугами антихриста, как и в государстве. Да запретит им Господь!

 
4 июля 2017 года Правительство РФ своим распоряжением №1418-р утвердило Концепцию формирования и ведения Единого федерального информационного ресурса, содержащего сведения о населении России.

Оператором информационной системы ведения федерального ресурса о населении является федеральная налоговая служба.

В Концепции предусмотрены три этапа введения ресурса до 2025 года, однако, федеральная налоговая служба ведет информационный ресурс Сведения о физических лицах начиная с 2004 года.

Общеизвестно, что всему населению России присвоены идентификационные номера: ИНН и СНИЛС. Принципиально новым и важным в утвержденной 4 июля 2017 года Концепции является то, что вводится персонифицированный учет (то есть учет по идентификационному номеру) для предоставления всех государственных и муниципальных услуг, при этом, регистрации подлежат все физические лица вне зависимости от наличия или отсутствия гражданства России.

Если ранее страховой номер и идентификационный номер налогоплательщика были заявлены в нормативных актах соответственно, как идентификационные номера для персонифицированного учёта в целях пенсионного страхования или налогового учета, то концептуально новым является применение идентификационного номера и регистрации лица для предоставления государственных и муниципальных услуг вообще. При этом по сути статус гражданина заменяется на статус зарегистрированного лица, то есть происходит размывание понятия гражданства.

В связи с тем, что единый реестр формируется только из уже имеющихся информационных систем: налоговой, пенсионной, социальной, удостоверений личности, данных о регистрации по месту жительства, данных об образовании, продолжение получения государственных и муниципальных услуг (пенсии, безплатной медпомощи, образования в аккредитванном государством учебном заведении, социальной помощи...) после утверждения данной Концепции является согласием на преобразование из гражданина России в зарегистрированное лицо с идентификационным номером, подлежащим нанесению на единицу учета и всегда связанным при электронном обмене данными с кодом 666.

Если ранее было подано заявление на получение пенсии, на прием в аккредитованное государством учебное заведение, если осуществляется получение безплатной медпомощи и т.д. и т.п., то такие действия являются согласием на утвержденную Концепцию трансформацию гражданства в регистрацию с присвоением идентификационного номера. 

Прилагаем полный текст Концепции, а также приводим ниже выдержки из текста Концепции: eZZXmXC2bbIZGDSAun2lyOHpQLY7n1os.pdf [308,78 Kb] (cкачиваний: 133). 
 
 
  
ВЫДЕРЖКИ ИЗ КОНЦЕПЦИИ

"...Формирование и ведение федерального ресурса о населении основывается на применении следующих принципов: обеспечение условий для персонифицированного учета данных о населении Российской Федерации;

Федеральная налоговая служба осуществляет:

  • создание и развитие информационной системы ведения федерального ресурса о населении, в том числе информационно-технологической инфраструктуры для информационной системы ведения федерального ресурса о населении;
  • выполнение функции оператора информационной системы ведения федерального ресурса о населении.
 
В Российской Федерации можно выделить значительное количество информационных ресурсов,
в том числе сведения:
  • о регистрации физических лиц по месту пребывания и месту жительства;
  • о регистрации застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования;
  • об учете физических лиц, нуждающихся в социальной защите или состоящих на учете в органах занятости;
  • об учете населения в системе обязательного социального страхования и обязательного медицинского страхования;
  • о воинском учете;
  • о выдаче документов, удостоверяющих личность;
  • об иных видах регистрации (учета) сведений о физических лицах, их правах и обязанностях.

По мере увеличения объемов транзакций между государством и гражданами становится все более важным использование средств идентификации сведений о физическом лице, позволяющих обеспечить их однозначное соответствие.
 
В условиях перехода на электронное взаимодействие ведение федерального ресурса о населении значительно упростит осуществление государственными органами и органами местного самоуправления регулирующих функций в сфере налогового администрирования и в иных сферах государственного и муниципального управления, в том числе при предоставлении государственных и муниципальных услуг и исполнении государственных и муниципальных функций в соответствии с Федеральным законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Целью формирования и ведения федерального ресурса о населении является создание системы учета сведений о населении, обеспечивающей их достоверность и непротиворечивость, направленной на совершенствование контроля за начислением и поступлением страховых взносов на персонифицированные счета физических лиц. Законодательством Российской Федерации могут быть определены иные цели ведения или использования федерального ресурса о населении для удовлетворения существующих потребностей общества и государства, в том числе для: совершенствования процедур предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций,

Для достижения цели, предусмотренной разделом III Концепции, федеральный ресурс о населении должен содержать базовые сведения о следующих физических лицах:

  • гражданах Российской Федерации;
  • иностранных гражданах и лицах без гражданства, проживающих на территории Российской Федерации.
  • Предусматривается включение в федеральный ресурс о населении следующих базовых сведений о населении Российской Федерации, необходимых для решения основной цели создания федерального ресурса о населении:
  • сведения о физическом лице:
  • настоящие и предыдущие (при наличии) фамилия, имя и отчество;
  • даты рождения и смерти, места рождения и смерти;
  • пол;
  • дата прибытия в Российскую Федерацию на постоянное место жительства (для иммигрантов);
  • дата выезда на постоянное место жительства в другую страну (для эмигрантов);
  • идентификаторы сведений о физическом лице, содержащиеся в базовых государственных информационных ресурсах:
  • реквизиты свидетельства о рождении (реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении);
  • реквизиты свидетельства о смерти (реквизиты записи акта гражданского состояния о смерти);
  • виды, номера и иные сведения о документах, удостоверяющих личность физических лиц;
  • виды, номера и иные сведения о документах, удостоверяющих право физических лиц осуществлять определенную деятельность (в случаях, установленных законодательством Российской Федерации);
  • идентификатор сведений о постановке на учет в налоговых органах;
  • идентификаторы сведений о постановке на регистрационный учет по месту жительства или месту пребывания;
  • идентификаторы сведений о регистрации в системах обязательного пенсионного, медицинского, социального страхования;
  • идентификаторы сведений о постановке на учет в органах занятости;
  • идентификаторы сведений об иных видах учета физических лиц, включаемые в федеральный ресурс о населении в соответствии с законодательным актом, регламентирующим формирование и ведение федерального ресурса о населении.

Во избежание возможности нанесения ущерба личности в федеральный ресурс о населении не предусмотрено включение информации о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных убеждениях, принадлежности к профсоюзным объединениям и обществам, состоянии здоровья.

Законодательным актом, регламентирующим вопросы формирования федерального ресурса о населении, должны быть определены правила включения в него сведений о мигрантах (в том числе вынужденных переселенцев), временно проживающих на территории Российской Федерации, детях, оставшихся без попечения родителей, гражданах Российской Федерации, рожденных за пределами территории Российской Федерации или не имеющих свидетельства о рождении, гражданах, подлежащих государственной защите (потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства), а также о военнослужащих и об иных специальных категориях населения.

Сведениям о каждом физическом лице в федеральном ресурсе о населении формируют запись федерального ресурса о населении, которой присваивается уникальный номер.

Федеральный ресурс о населении формируется и ведется только на основании сведений иных государственных и муниципальных информационных систем. Непосредственное внесение в федеральный ресурс о населении сведений о населении, ранее не учтенных в иных государственных и муниципальных информационных системах, не предусматривается, кроме случаев реализации полномочий федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также органов внешней разведки Российской Федерации.
 
Основу федерального ресурса о населении составляют сведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния, а в части иностранных граждан и лиц без гражданства - также сведения, содержащиеся в информационных системах Министерства внутренних дел Российской Федерации.
 
Остальные сведения поступают в федеральный ресурс о населении из иных специализированных государственных и муниципальных информационных систем, ведение которых осуществляется органами государственной власти и органами местного самоуправления и в которых осуществляется регистрация фактов выдачи физическим лицам документов, определяющих их права, обязанности, постановку на учет или наделяющих их статусом (далее - специализированные государственные и муниципальные информационные системы).

В целях обеспечения достоверности и актуальности сведений о населении, содержащихся в федеральном ресурсе о населении, предусматривается его поэтапное наполнение, с расширением перечня базовых сведений, включаемых в его состав, по мере обеспечения стабильного информационного взаимодействия информационной системы ведения федерального ресурса о населении с информационными системами, являющимися источниками информации для него.
 
Первоначальное наполнение федерального ресурса о населении будет осуществляться на основе сведений Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния, накопленных по завершении процедуры перевода в электронный вид книг записей актов гражданского состояния в соответствии с Федеральным законом от 23 июня 2016 г. № 219-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об актах гражданского состояния".
 
Сведения, содержащиеся в записях о рождении в Едином государственном реестре записей актов гражданского состояния, будут формировать сведения записи федерального ресурса о населении в отношении физических лиц с последующим указанием дополнительных сведений о физических лицах, содержащихся в иных записях актов гражданского состояния, на основе преемственности и взаимосвязи информации в Едином государственном реестре записей актов гражданского состояния.

Учитывая положительный опыт организации Федеральной налоговой службой информационного взаимодействия с иными органами государственной власти и органами местного самоуправления, расширение перечня информации о физическом лице, включаемой в федеральный ресурс о населении при его первоначальном наполнении, предусматривается осуществить путем размещения в федеральном ресурсе о населении информации, получаемой налоговыми органами из иных информационных систем в рамках организации налогового администрирования. Эти сведения, которые содержатся в Едином государственном реестре налогоплательщиков, будут получены от органов, осуществляющих миграционный учет, выдачу или замену документов, удостоверяющих личность.

После указания в сведениях федерального ресурса о населении информации, полученной от органов, осуществляющих миграционный учет, выдачу или замену документов, удостоверяющих личность, информация о номере записи федерального ресурса о населении передается в соответствующие информационные ресурсы органов, осуществляющих миграционный учет, выдачу или замену документов, удостоверяющих личность, и может использоваться в том числе для организации последующего обмена измененными сведениями.

На основании сведений о документе, удостоверяющем личность, и свидетельстве о рождении в части лиц, не достигших возраста 14 лет, сведения федерального ресурса о населении будут взаимосвязаны со сведениями о регистрации застрахованных лиц в системе обязательного государственного пенсионного страхования, а также с иными сведениями специализированных государственных и муниципальных информационных систем, в которых ведутся иные виды учета сведений о физических лицах, при одновременной передаче в указанные информационные ресурсы информации о соответствующих указанным сведениям номерах записей федерального ресурса о населении.

Базовые сведения, содержащиеся в федеральном ресурсе о населении, станут первоисточником информации для регистрации (учета) физических лиц или для других юридически значимых действий."

Комментарии